Asporto e consegne a domicilio > Scarica il Menù

Cucina

Cucina giapponese e prodotti italiani

Al Ristorante Giapponese Fujiyama di Saluzzo la tradizione della cucina giapponese si sposa con la qualità dei prodotti italiani.

Potrete gustare il sushi o il sashimi e anche antipasti, primi, secondi come la Tempura (leggerissima e friabile frittura di pesce o verdura) e il Teppanyaki (cucina su piastra di pesce o carne).

Il personale del Fujiyama di Saluzzo saprà consigliarvi per aiutarvi a conoscere e gustare al meglio questi saporiti ed eleganti piatti, offerti anche tramite il servizio da asporto e su consegna a domicilio.

Sushi
Piatto a base di riso e pesce (crudo, cotto o marinato).
Può essere servito in una striscia di alga e arricchito con vegetali o uova.
Vi sono molti tipi di sushi.
Hosomaki: sushi arrotolato con alga nori esterna.
Uramaki: sushi arrotolato con alga nori interna.
Temaki: sushi a forma di cono con alga nori esterna.
Futomaki: sushi arrotolato grande con alga nori esterna.
Nigiri: polpetta di riso con fettina di pesce sopra.

Sashimi
Pesce e molluschi freschissimi tagliati a fettine sottilissime. Sono serviti crudi e accompagnati con salsa di soia con wasabi o salsa ponzu.

Ramen
Piatto unico e essenziale a base di tagliatelle di frumento servite in brodo di carne o pesce, insaporito con salsa di soia o miso e guarnito con maiale affettato, uova sode, germogli di soia, verdure e mais.

Tempura
Piatto a base di verdure e pesce fritti (separatamente), la pastella è molto leggera, croccante e friabile.

Teppanyaki
Cucina su piastra di pesce o carne.

Galleria fotografica


Scroll to Top